TURNO PRELIMINARE: A.C. Pannocchie - Nuova Ronchese B

TURNO PRELIMINARE: Nuova Ronchese A - S.Luigi Cernusco

QUARTI: S.Luigi Cernusco - SGB Sartirana

QUARTI: OROBIA SEACET ROBBIATE - A.C. Pannocchie

SEMIFINALI: OROBIA SEACET ROBBIATE - GSO ROGOREDO

SEMIFINALI: S.LUIGI CERNUSCO - ASDO FOCA A

FINALE 3-4: S.LUIGI CERNUSCO - OROBIA SEACET ROBBIATE

FINALISSIMA: GSO ROGOREDO - ASDO FOCA A

OROBIA SEACET ROBBIATE - A.C. Pannocchie -- Quarti di finale

Ringraziamo Paolo per la cronaca:
Un mese di attesa e finalmente si parte con le final eight a Cernusco Lombardone. Quarto di finale che vede opposti Orobia Seacet ed Ac Pannocchie, nuova compagine Triuggiese fresca vincitrice di un girone di promozione. Serata fresca e tappeto in perfette condizioni, unica nota stonata i palloni, davvero inguardabili. Oggioni recupera tutti gli uomini e schiera nel suo classico 2-3-1 Pozzoni P. tra i pali, capitan Magni e Frigerio L. in difesa, cerniera centrale Pozzoni S., Salomoni, Martinelli e punta unica Cereda. Si comincia e si capisce subito che le Pannocchie cercheranno di agire di ripartenza, lasciano il pallino in mano all'Orobia, si chiudono bene ed appena possono ripartono appoggiandosi alla boa centrale numero 7. Robbiate d'altro canto non si nasconde e prende in mano il pallino del gioco con azioni a due tocchi di pregevole fattura ed in un paio di occasioni il portiere gialloverde è impegnato severamente. Molte altre azioni non sfociano in conclusioni per errori nell'ultimo passaggio. Seacet in vantaggio con il solito Cereda lesto sotto porta ad insaccare un assist di Martinelli. Unica occasione per le Pannocchie, il tiro dal centro del campo sulla ripresa del gioco, ben respinto da Pozzoni. Si va al riposo sull'1-0 e la sensazione è che il risultato sia piuttosto stretto.Frigerio M . sostituisce il fratello L. ad inizio ripresa. Si ricomincia e Pozzoni S. insacca con gran punizione per il 2 a 0. Le pannocchie producono il massimo sforzo e costruiscono un paio di occasione sventate da Pozzoni P., per poi accorciare con un diagonale sul secondo palo e riaprire così incredibilmente la gara. Ma nel momento più delicato Pozzoni S. estrae un altro coniglio dal cilindro e con un'altra punizione gonfia la rete e ristabilisce le distanze. Su rimessa dalla destra Cereda mette il risultato in ghiaccio con incornata anticipando il difensore.Frigerio F. sostituisce Martinelli sulla destra per portare freschezza in mezzo al campo. Le pannocchie non mollano e continuano a giocare, ma ormai il destino è segnato. C'è tempo per le reti di Frigerio M. e ancora Cereda. Poi l'arbitro concede 4 superflui minuti di recupero e le Pannocchie ormai negli spogliatoi subiscono le reti dell'ennesimo Cereda e del subentrato Decio (a Pozzoni S.) su penalty, per l'8 a 1 finale. Fino a 15 dalla fine gara tirata, conclusa dal quarto gol dei neri di Robbiate. Ottima prestazione della Seacet che si dimostra recuperata sul piano fisico e mentale, pronta a giocarsela fino in fondo. Un benvenuto alle Pannocchie che nel campionato di Eccellenza potranno fare la loro onesta figura. Prossimo capitolo con le semifinali sabato; Seacet opposta al Rogoredo nella riedizione della finale 2010.