TURNO PRELIMINARE: A.C. Pannocchie - Nuova Ronchese B

TURNO PRELIMINARE: Nuova Ronchese A - S.Luigi Cernusco

QUARTI: S.Luigi Cernusco - SGB Sartirana

QUARTI: OROBIA SEACET ROBBIATE - A.C. Pannocchie

SEMIFINALI: OROBIA SEACET ROBBIATE - GSO ROGOREDO

SEMIFINALI: S.LUIGI CERNUSCO - ASDO FOCA A

FINALE 3-4: S.LUIGI CERNUSCO - OROBIA SEACET ROBBIATE

FINALISSIMA: GSO ROGOREDO - ASDO FOCA A

S.LUIGI CERNUSCO - OROBIA SEACET ROBBIATE -- FINALE 3-4

Ringraziamo Paolo per la cronaca:
Domenica calda e soleggiata quella che deciderà il campione Csi Brianza 2011. Il preambolo della finalissima vede impegnate Seacet e S.Luigi B nella finalina che vale il terzo posto. Prima del via minuto di silenzio e palloncini a salutare Luca, che da lassù ci guarda. Oggioni dà spazio a tutti gli effettivi per ricompensare anche chi non è stato impiegato finora nei playoff; il gruppo comunque ha raggiunto per l'ennesimo anno le prime quattro posizioni e si può essere orgogliosi. La mancata finale non farà altro che accrescere la fame per il 2012. Formazione dunque con Pozzoni P. tra i pali, Corti e Frigerio L. in difesa, mediana con Pozzoni S. per l'occasione capitano, Frigerio M. centrale e Decio a destra. Frigerio F. unica punta. Orobia in vantaggio con Frigerio M. e pari del Cernusco dopo alcune occasioni fallite dalla Seacet. Si va al riposo sul 1 a 1, il caldo la fa da padrone. Subentrano Magni, Salomoni e Cereda durante la ripresa, S.Luigi in vantaggio con diagonale dal limite; poi la Seacet ribalta con Cereda su classica azione da corner e Frigerio F. con botta dal limite. Cala così il sipario sulla stagione per le due compagini in modo positivo; il San Luigi ripartirà dalla promozione per tentare la scalata e la Seacet cercherà per l'ennesima stagione di riconfermarsi ai vertici del calcio brianzolo.

Finale 3'-4' posto Playoff 2010-2011: OROBIA - S.LUIGI 1 tempo

Finale 3'-4' posto Playoff 2010-2011: OROBIA - S.LUIGI 2 tempo